招聘信息
首页 >> 招聘信息
北京语言大学国际教育中心建设办公室招聘工作人员(1)

发布日期:2016-06-02访问次数: 字号:[ ]

  根据北京语言大学(东戴河)国际教育中心项目建设需要,北京语言大学国际教育中心建设办公室面向社会公开招聘常驻工程项目管理人员一名(全职),工程质量总控工程师一名(兼职)。工作地点为辽宁省绥中县辽宁东戴河新区。具体应聘条件如下:

一、常驻工程项目管理人员(岗位1):

1、设备安装相关专业,具有建筑行业工程师以上职称者优先。

2、具有工程设计或施工管理从业经验,年龄在30岁至60岁之间。

3、精通工程项目组织管理,具有大型园区建设的项目管理经验者优先。

4、较强的现场施工组织能力及沟通、协调能力及管理能力。

5、热心教育事业,责任心强,有较强的团队合作意识。

6、具有良好的文字表达能力,熟悉应用办公、建筑类软件,具有驾照者优先。

7、具有一级注册建造师、注册监理工程师执业资格证书者优先。

二、工程质量总控工程师(岗位2)

1、土建专业,具有工程师以上职称。

2、年龄在30岁至60岁之间,具有工程设计或施工管理从业经验。

3、每周到岗工作不少于2天,交通伙食自理。

4、精通工程质量管理,具有大型园区建设的项目管理经验。

5、热心教育事业,责任心强,有较强的团队合作意识。

6、具有良好的文字表达能力,熟悉应用办公、建筑类软件。

7、具有设计类相关资格证书、一级注册建造师或注册监理工程师执业资格证书者优先。

二、岗位要求

1、 熟悉工程项目开发的工作程序,了解设计原理,严格掌握各项施工工艺,质量标准,执行建筑行业的法律法规。

2、 按合同要求参与工程质量、工期、资金方面的控制,协调建设单位、施工单位、设计单位、监理单位的关系。

3、 完成合同中所要求工程质量管理目标,严格控制分项分部工程验收制度,参与制定工期进度计划与质量保证体系。

三、 工作职责范围

1、参与开工前地质勘察、三通一平、图纸会审,负责基础、主体、装修、竣工验收、保修组织管理工作。

2、协同施工单位根据合同及项目总体布置情况编制施工总进度计划,审查工程施工组织设计及施工方案,参与控制工程项目的现场施工进度,确保工程项目进度计划的完成。

3、严格监督工程项目施工质量,参加工程检查验收,隐蔽验收及工程材料、设备进场检查验收。

4、参加现场工程合同管理,组织对工程材料的考察及品牌范围的确定工作。

5、参加现场建设单位、设计、监理、施工单位之间的信息交流、信息传递和信息处理的管理事宜。

6、解决工程项目施工中的设计、施工问题。

7、工程的日常管理工作,做好施工日志。

8、参加每周的现场施工协调会议,审查监理、施工单位工作,督办监理细则的实施情况及工程内业资料的同步性。

9、参与工程项目竣工资料向物业移交至保修期满时间内的工程保修管理和协调工作。

10、其他工程项目管理工作等。

四、联系方式

1、请将简历材料电子版发至:waishi5@blcu.edu.cn(请在邮件中标注拟聘岗位)

2、简历中附学历证书、职称证书、资格证书等扫描件。

3、电话:82303995,联系人:屈老师

                                                   北京语言大学

                                            国际教育中心建设办公室

                                                           20165月31





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统