招聘信息
首页 >> 招聘信息
语言资源高精尖创新中心计算机开发人员招聘启事

发布日期:2018-07-16访问次数: 字号:[ ]


语言资源高精尖创新中心计算机开发人员招聘启事

 

 

 “语言资源高精尖创新中心”是获得北京市教委认定并依托北京语言大学进行建设的实体科研机构。语言资源高精尖创新中心的建设目标是:针对首都北京“四个中心”建设定位,着力建设以语言资源库、语言文化博物馆和“语言通”智能服务三大工程为基础,集科研创新、学科孵化、产业服务、人才汇聚与培养、国际交流与合作为一体的综合性创新平台。因工作需要,现公开招聘计算机开发人员若干名。

 

一、岗位需求

(一)岗位1:前端研发工程师

职责:

1.  负责中心网站的开发与维护;

2.  负责中心相关系统的前端业务。

要求:

1.  计算机相关专业本科(含)以上学历,2年以上前端开发经验,有相关产品开发经验者优先;

2.  熟练前端主流框架,有Angular, Vue, Avalon, React 等框架使用经验;

3.  深入理解 HTML5 标准,掌握盒模型、常用布局以及浏览器兼容性;

4.  具备良好的工作意识,较强的责任心、学习能力和优秀的团队沟通与协作能力。

(二)岗位2:后端研发工程师:

职责:

1.  负责中心相关系统的后台业务研发;

2.  负责后台数据的处理与维护;

要求:

1.  计算机相关专业本科(含)以上学历,2 年以上后端开发经验,有相关产品开发经验者优先;

2.  有良好的数据结构和算法基础;

3.  熟练掌握 Python、C++或者其他编程语言;

4.  熟悉Linux操作系统和MySQL数据库

5.  熟悉爬虫、机器学习和自然语言处理者优先;

6.  具备良好的工作意识,较强的责任心、学习能力和优秀的团队沟通与协作能力。

 

二、待遇

1.市场化薪酬(含基本薪酬、绩效薪酬以及五险一金),工作业绩突出者待遇优厚。

2.合同制管理,不解决编制和户口。

 

三、联系方式

有意者请于2018年8月25日前将个人简历doc版及近照一张发至邮箱:yyzyzp@blcu.edu.cn,邮件标题请注明“高精尖中心应聘+姓名+学历+专业”。简历通过初选后,将电话或邮件通知面试时间。

 

 

北京语言大学     

语言资源高精尖创新中心

2018年7月10日   

 






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统