当前位置: 网站首页 >> 招聘信息 >> 当年 >> 正文

北京语言大学2021年各单位事业编制人员招聘需求(三)

发布者: [发表时间]:2021-04-28 [来源]: [浏览次数]:

 

1.经2021年4月27日校长办公会讨论通过,现发布北京语言大学2021年事业编制人员招聘需求。欢迎国内应届毕业生、留学归国人员及全脱产博士后出站人员应聘。
2.应聘人员向该招聘单位投递简历时,务必抄送人事处rsk3@blcu.edu.cn,邮件主题格式为:“应聘单位+应聘岗位(教学或科研或辅导员)+姓名+性别+高中时期户口所在地(例如:北京、天津或山西)+学历或工作经历(硕士或博士或博士后)+专业(请填写毕业证上的专业全称)+毕业学校,且同一应聘人员限报三个用人单位。
3.选聘人员,应符合以下条件:拥护中国共产党的领导,坚持四项基本原则;遵纪守法,具有良好的职业道德和较强的奉献精神;身心健康,具有良好的专业素养和发展潜力。
序号 招聘单位 专业要求 学历要求 需求人数 使用方向 其他要求 联系人及简历投递邮箱
1 鲁迅与世界文化研究院 中国语言文学类、外国语言文学类、政治学类、历史学类、新闻传播学类 博士 1 科研
陈老师
    82300038
    chenjunli@blcu.edu.cn















北京语言大学人事处







2021年4月28日